Trabajando para ti desde 1970.


Carta

03.04.2014 20:50

   ENTRADAS                                                         Eur.

 Tortilla "El Caserio" ..........................................................   4,00
 Tosta de bacalao con cebolla caramelizada .....................   6,00
 Tosta de calabacin braseado con gulas ............................   6,00
 Tosta de jamon iberico .....................................................   6,00
 Tosta de cabrales con mermelada de sidra ......................   6,00
 Tosta vejetal .....................................................................   6,00
 Tosta de pollo con manzana .............................................   6,00
 Tosta de bacon con huevos fritos .....................................   6,00
 Pimientos de padron .........................................................   6,50
 Chistorra de Navarra o Morcilla de Burgos .......................   7,00
 Ensalada mixta .................................................................   7,00
 Ensalada de tomate con bonito ........................................   8,00
 Lacon "El Caserio" ............................................................   8,00
 Croquetas caseras "Elcaserio" .........................................   8,00
 Esparragos blancos con mahonesa ..................................   8,00
 Esparragos trigueros a la plancha ...................................   8,00
 Callos a la madrileña .......................................................  10,00
 Calamares a la andaluza .................................................  10,00
 Gambas al agillo .............................................................  10,00
 Setas a la plancha ...........................................................  11,00
 Queso manchego ............................................................  11,00
 Alubias de Tolosa con verduras ......................................  11,00
 Pochas con almejas ........................................................  11,00
 Huevos rotos con jamon y boletus .................................  11,00
 Ensalada de tomate con ventresca de bonito ................  12,00
 Anchoas del Cantabrico .................................................  12,00
 Alcachofas con jamon o con almejas en salsa verde .....  12,00
 Parrillada de verduras ...................................................  12,00
 Gambon a la plancha .....................................................  15,00
 Almejas a la marinera ....................................................  16,00
 Gambas a la plancha ......................................................  18,00
 Jamon o lomo iberico de bellota ....................................  19,00


                                                                                                    

—————

Volver